一:電話預約

當您想要對我們的服務進一步了解時或是希望我們提供服務時,請撥打電話給我們,我們在接到您的訊息後,會立即安排人員於您適當的時間到貴府作詳細的說明和估價,此部份是免費的服務,不論是否有服務的機會,我們衷心地感謝您讓我們有這個機會到您的面前向您說明和估價。 

二:現場評估

 本公司人員到達時,請您帶領並了解現場狀況及有什麼地方要特別注意的,請與估本公司人員討論您所需要服務的任何問題。

:充分溝通及估價

在與您經過討論及溝通後,本公司人員當場會給一個報價及施作簡略說明

四:簽訂服務合約

若您同意本公司的報價,我們會與您簽訂服務合約及服務的時間。

五:正式服務施作

與客戶所敲定的服務時間排入服務行程表內,並安排特定家服人員為客戶服務 。

六:服務滿意度 

當我們的服務不能讓您滿意時,請隨時通知為您服務的人員,我們會立即查明清楚,給您一個明確的處理方式,我們有錯必改,務必做到100%滿意保證。

  • 單獨點工、鐘點到府服務者,採線上解說報價確認後,則直接派工
  • 若有整體專案統包方案:到府看現場 討論清掃重點及注意需之後報價

附註條款:

1.服務人員經過專業技能訓練並有長時間服務經驗 秉持著精致的服務精神 深得客人們的認可 與信賴
2.服務人員維護所需清潔器具及清潔耗材 皆有本公司負責提供
3.清潔人員與維護完成後備有驗收單客戶可在規定之工作項目逐一檢查 若維護品質無缺失請與驗收單上簽名並支付款項, 一律保證完工且驗收滿意後再付款.